潮已平

声控颜控 长得好看
重度孤独 抑郁患者

感谢你的出现 让我期待永远

@三山罗浮

二零一八年四月十一日

现实向速打甜饼


都是我编的 看着玩就好


一个目录





易烊千玺眼尖,从机场一出来就看见离老远停着的路虎,轻轻拽了拽何其龙先生的衣角示意他往那边看。


胖虎瞟了一眼,心里想着马骏怎么也不管着点王俊凯,这机场粉丝这么多,万一哪个团饭看见了王俊凯的车牌号回头这俩祖宗就得在热搜上挂一天。转头一想他俩现在就在热搜上挂着呢,顺带着还没感受到高考恐惧的王源也被拎出来敲打了几下。


何其龙先生很是愁苦,易烊千玺一个就够不省心的了,现在王·易易的小尾巴·俊·三岁·凯也时常归他带,他下次一定要公司和易烊千玺他妈给他多发点工资。


然而吐槽归吐槽,该打的掩护还是得认命,他一边嚷嚷着让如同釜山行般涌来的粉丝留条路出来,一边护着易烊千玺往车上走。上了车七拐八拐把私生饭远远甩在后面,找了个僻静的地方停车,新手司机立刻出现在旁边。


两相对望胖虎甩过去一个易烊千玺,王俊凯笑开了花如同山沟里的单身汉终于从人贩子手里接过了媳妇,对虎哥点头道谢随后一骑绝尘。

王俊凯也有段日子没瞧见他了,开车不专心,时不时就扭头看他一眼,易烊千玺瞪了他好几眼无果,面容冷峻叫停。王俊凯一脚刹车差一点踩到油门上,停了车瞪大眼睛要训他,结果易烊千玺手脚麻利解了安全带往他这边一探身,一口啵在他脸上。


王俊凯本来就瞪着眼睛,这会更圆了,白嫩小脸肉眼可见的变红,“易,易易,你,你偷袭……”


易烊千玺眨眨眼,“我有吗?”他歪了歪脑袋,抿嘴笑了一下,“那你现在打起精神来,注意了王俊凯学长,你男朋友要亲你了。”


他倾身向前,没等靠近就被王俊凯一把捧住脸啵了一口,不过这一次是嘴唇。王俊凯也解开自己安全带往他那边凑了凑,他买路虎的时候看中的是车型宽敞不拥挤,这会倒嫌它未免太宽敞不能把男朋友抱在怀里,只能自己一个劲的往前够,鼻尖亲昵的蹭了蹭他的。


“十二万分注意。”他歪头再次印上一个吻。


“全部注意力都在你身上。”虎牙咬了咬唇珠。


“我想你了。”舌尖撬开他柔软嘴唇尽力扫荡。


“唔……”易烊千玺也捧起他的脸回吻,“我也想你。”


亲够了他们额头相抵平复呼吸,王俊凯摸着他后脑勺傻乎乎的笑,没忍住又偷了个香,易烊千玺笑了一下推开他坐好系上安全带,“快开车。”


新手司机急于证明自己的车技,在机场高速上飙到了时速一百八,易烊千玺喊了好几次相信他的手法才把速度降下来,一路嘿嘿嘿笑的得意,进家门就被自家男朋友好看的指节敲了脑门,“你注意点儿!拿了驾照瞅给你美的!”


王俊凯抓了他手指捂在手里再次亲上去:“今天这么凶,全国第一?”


易烊千玺噗嗤笑出声,叼着他嘴唇口齿不清:“嫉妒啦?学——长——”


王俊凯一把将他抱起来,他细长劲瘦的双腿盘在他腰间,低头捧着他的脸用力交缠。他们回的是公司给他们仨准备的宿舍,王源这几天没有通告,回了重庆在家里研读剧本,正好给他们俩创造了条件,王俊凯托着他回到卧室把他压在床上细致亲吻,拉扯间推上去了他衣服下摆,在他后腰揉了揉,“行吗?要不你来?”


易烊千玺去韩国上的几天班想也知道不会太轻松,时差一个小时,王俊凯又一直在剧组里,两人也就晚上能聊两句道声晚安,本来想他的紧,可是人落到他手里又忍不住心疼他。易烊千玺黑眼圈明晃晃的挂在眼睛下面他舍不得再折腾自己的心肝宝贝,本来说好的一人一次,瞧他这样子忍不住的心软,毫无怨言把自己交出去。


易烊千玺摇摇头,“我接下来几天都休息,你明天不是还要回剧组么,你来吧。”


“唔……”


王俊凯虎牙叼上他唇珠,下半身贴合着明显感觉到了变化,叹息了一声将手伸下去,断断续续的吻着他互相用手解决了。


情事过后两人都懒懒的,还有点困,王俊凯撑着去拧了毛巾简单擦了擦,毛巾还没送出去就被易烊千玺直接丢在床头柜上,长臂一捞把他搂进被窝,“睡觉啦学长。”


“学长什么啊?”王俊凯想起这件事就不满,“让你来找我你又不愿意。”


“拜托啊大哥。”易烊千玺困得迷迷糊糊闭着眼睛嘟囔:“我们俩都在北电那么大点校区里,你给别人留点活路好吗?而且我们要是都去源儿哥明年也得过去,你也不怕中戏不乐意我们。”


王俊凯也就是发发牢骚,道理他当然懂,凑上去在他眉心亲了一口,把人又搂紧一点,“我家宝贝真厉害,我以为中戏那边会压一压你的气势。”


易烊千玺动了动找了个舒服的位置,“学长教得好。”


他不是逗王俊凯开心,定了要去中戏的时候王俊凯摆了好几天的脸色,后来自己想明白了就开始帮他辅导,每天念叨着去年的经验想要以次数取胜都灌进他脑子里,初试注意什么复试小心哪一处,恨不得替他去考试。当时王俊凯甚至还拿了个口罩往自己脸上比划,“戴上口罩谁分得清我俩谁是谁,我帮你考吧,你紧张吗?”


他哭笑不得制止了王俊凯一系列的异想天开,倒是把他去年特意记下来的复习资料都拿走了。虽然王俊凯那破字他是不指望看清楚什么的,不过男朋友特意用心一笔一划写出来的,看着也觉得心情好。


“是学弟聪明。”王俊凯回手关了床头灯,把他紧紧搂在怀里再亲了好几下,从额头到下巴都亲到才稍微退后一点,借着透过窗帘的月光看了他几秒又凑过去亲了亲他的嘴唇,“睡吧。”


易烊千玺脚有点凉,一条腿搭在他身上踩着他膝盖窝取暖,困得马上要睡着还是惦记着,“你明天什么时候回剧组?”


“我明天没什么戏份。”王俊凯在东北冻得北京的天气完全不觉得冷,身上热乎乎的,搂着他做人肉取暖器,“你什么时候睡醒了我再回去。”


易烊千玺陷在他的气息里昏昏欲睡,过了一会呢喃了一句,“我想吃抄手。”


“好,我明天起来给你包。”王俊凯笑他都要睡了也不忘了吃,最后吻了一下他的脸颊,“你要什么我都给你。”



End



Give me 评论谢谢!爱你们!

评论(21)

热度(335)